Termini e Condizioni

Ecco qui i nostri termini e condizioni

Con la presente policy DADABANDIERE.IT intende informare gli utenti visitatori del sito Web “www.dadabandiere.it” (di seguito il “Sito“) della politica adottata in materia di Protezione dei dati personali, sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito. La preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso lei acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno utilizzando i nostri servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso decida di effettuare degli acquisti.

La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano.Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali, esso sarà espressamente informato ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, (il “Codice”) e del Regolamento UE 679/2016 “Regolamento generale sulla protezione dei dati” (il “Regolamento”) con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di dadabandiere, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l’aggiornamento degli stessi. Ogni riferimento al Codice contenuto nella Privacy Policy, e nel Sito in generale, deve intendersi valido ed efficace nei limiti e nella misura in cui le norme richiamate resteranno in vigore successivamente all’entrata in vigore del Regolamento (25 maggio 2018).

Il sito web non è destinato all’uso da parte di bambini di età inferiore ai sedici anni.

Ai sensi e per gli effetti del Codice e del Regolamento, Cometa fornisce le seguenti informazioni.

1. IL TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Cometa., con sede in Via Leonardo da Vinci 36 , 55049, Viareggio (LU), C.F. MNDPGV39R15H183T P.IVA 02442500464, e-mail info@dadabandiere.com

2. TIPI DI DATI PERSONALI TRATTATI
Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione.

3. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
Il conferimento dei dati personali ha in linea generale natura facoltativa.

4. FINALITÀ
I dati possono essere trattati per finalità strettamente connesse all’uso del Sito. Il trattamento dei suoi dati avverrà nel pieno rispetto della normativa privacy.

5. MODALITÀ, DURATA DEL TRATTAMENTO DEI DATI ED AMBITO DI COMUNICAZIONE
I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo . Dadabandiere garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione. Tutte le informazioni raccolte sono trasmesse in connessione protetta in modo da impedirne l’intercettazione da parte di estranei.

I dati eventualmente forniti dagli utenti saranno trattati per i tempi previsti nelle specifiche informative fornite al momento della raccolta dei dati.

Per quanto riguarda ai tempi di conservazione dei dati rilevati mediante l’utilizzo di strumenti di profilazione (es. cookies), si veda la nostra Cookie Policy.

I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi.

6. COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI
La presente informativa è fornita solo per il sito www.dadabandiere.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento. Cometa non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente Sito.

7. STRUMENTI DI “PROFILAZIONE” E/O PERSONALIZZAZIONE
Dadabandiere non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale.

Il Sito utilizza “cookies tecnici (cioè per facilitare la navigazione e l’utilizzo del Sito).

Per una spiegazione dettagliata sui cookies utilizzati dal Sito e come disattivarli ti invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy.

8. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi forniti dal Sito sono svolti (i) presso la sede di dadabandiere indicata al punto 1 che precede.

9. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo info@dadabandiere.com, lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 23 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere i suoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i suoi consensi (eventualmente forniti). Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle sue preferenze.

10. A CHI PUÒ RIVOLGERSI PER PROPORRE UN RECLAMO
Le ricordiamo che, qualora non fosse soddisfatto delle risposte ricevute da Dadabandiere lei potrà in ogni caso, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

11. LEGGE APPLICABILE
Questa Privacy Policy è regolata dal Regolamento UE 679/2016 e della normativa nazionale applicabile al caso di specie, nella misura in cui tale normativa resterà in vigore successivamente alla data di applicazione del Regolamento (25 maggio 2018).

Il Regolamento garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

12. CLAUSOLA DI REVISIONE
Dadabandiere si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Privacy Policy anche in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno vincolanti non appena pubblicati e comunicati. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy o di controllare la vostra casella di posta elettronica.

IL TESTO INTEGRALE DEL REGOLAMENTO UE 679/2016 È CONSULTABILE SUL SITO DEL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI WWW.GARANTEPRIVACY.IT.